学校组织开展国庆前校园安全大检查

时间:2018-09-30浏览:265

为做好国庆假期间校园安全工作,930日上午,学校组织开展国庆前校园安全大检查。校党委副书记、副校长刘刚,副校长姚建龙带领保卫处、后勤保障处、学生工作部、留学生办公室等职能部门负责人对校园安全情况进行检查。

检查组先后对上合组织培训基地监控室、28号楼高层学生公寓及附属配套浴室、留学生公寓、第一食堂、教育超市等重要场所和重点部位进行安全巡查。重点检查了楼栋应急通道、消防安全设备、防火防盗、用水用电安全和食品安全等,详细了解了学生假期留校情况和节假日期间重要岗位人员值班安排,听取了各部门对安全生产责任体系建设和落实情况的汇报,并现场提出了整改意见。

校领导要求,各职能部门和二级学院要高度重视安全工作,时刻紧绷校园安全这根弦,按照值班部署,严格落实值守任务,全面做好校园安全管理,切实把各项安全措施落到实处,保障校园安全稳定。(张静撰稿 闻建伟摄影) 

保卫处

2018930

返回原图
/