后勤保障处召开新生座谈会

时间:2018-10-01浏览:181

为提高后勤保障能力和服务水平,切实解决与学生学习、生活息息相关的各类问题,9月28日下午,后勤保障处在行政楼117会议室召开新生座谈会。后勤保障处副处长祝耀明主持会议,后勤保障处相关人员和物业公司负责人以及学校新生代表共16人参加会议。

会上,学生代表以认真负责的态度,精心准备,提前征求广大同学的意见和建议,实事求是地对学校餐饮服务、学生宿舍日常管理、校园环境情况、公共设施设备、学生浴室情况等方面存在的问题提出了意见和改进建议。后勤保障处老师在充分尊重建议方案的前提下,逐一对提出的问题进行解答,对能立即整改的马上整改,对目前不能解决的问题做了细致的说明,争取尽快予以解决。后勤保障处承诺将和学校其他职能部门积极协调,不断完善和改进工作,努力做到让广大同学满意。

通过此次座谈会,后勤保障处及时了解了学生们的需求和希望,加强了学校与学生之间的沟通和交流。同学们提出的宝贵意见和建议,充分体现了他们关心学校建设发展的主人翁精神和对后勤工作的理解和支持。后勤保障处将不断加强和改进服务工作,进一步提升后勤管理服务效能和水平。同时,希望广大学子在今后的学习生活中能够一如既往的关心、支持后勤工作,积极参与后勤服务的监督与管理,充分发挥学生代表的作用,维护好学生的共同利益。

后勤保障处

2018年9月28日

返回原图
/